Любовь дается лишь двоим

Марина Зорина 3
Любовь дается лишь двоим,
но улетая в одночасье,
все прелести  отдав напастям,
все забирает у одних,
оставив им тоску. Отчасти,
с собою в рай берет грехи
и сладкие минуты счастья,
так странно, тоже на двоих…
Тоска жива до новой страсти
и вмиг в объятиях святых
мы забываем о несчастье,
что было прежде, на двоих.