***

Анастасия Райку
Сижу до ночи...
Кусаю губы...
На листьях - подчерк,
Знакомый будто...

На них словами
Твой запах сладкий -
Воспоминаний
Отрывок краткий...

Прилив случайный
Там, где пусто... -
Души печальный
Плач по чувствам...

13 июня, 2011