Чуть-чуть ненависти к вам

Никита Одалин
;Люди это товар
Победителей не судят
Перед богом каждая тварь
На коленях стоять будет

Низких мразей во власти порока
унижать будет система
И мои руки в крови по локоть
Наливают в глотки пену

Сказки в ласковых красках
главная роль - боль
Мы определяли на запах
у кого из нас чистая кровь

за пазухой у злости
и пока не понять разумом
что обглоданные кости
не скажут нового о том что сказанно

Пускай эти мрази судят 
пускай читают небрежно
Я плюю в ваши души люди
В ваш мозг я вхожу нежно.