Не себе...

Александр Зенкевич
Не печалься родная, не надо
Ворошить то, что стало старьем.
То, что раньше казалось наградой,
Нынче – просто «совместно живем».

Ни к чему сотрясать, то, что было,
На поверхность, пуская круги.
Пусть все кажется искренне милым
Не себе, так хотя бы другим.