Мой приятель склонен к полноте...

Александр Штурхалёв
______________________________

Краткое и доходчивое изложение сути дискуссии Локка и Лейбница о
происхождении человеческой индивидуальности. Первый,подражая Аристотелю,-
утверждал,что человек,-Tabula rasa (лат. «чистая доска»),другой же уповал на
наследственность.
_____________________________

* * *

Мой приятель склонен к полноте,
Я же, – к раздолбайству и разврату.
То ли воспитатели не те,
То ли гены в этом виноваты…

* * *