***

Крис Рей
Ты конечно как обычно, ни в глаз а в бровь
Перепутал, перевел не на те пути
За стеклянными руками, не моя любовь
У меня она степная, без пяти шести
Без семи восьми разлуки
Без ноля беды
Я рисую на асфальте рваные следы
Я развешиваю маки на твоем окне
Я влюбленная как мальчик
И не как без не
Я влюбленная как баба
Как в горящий дом, на скаку влечу с ухаба
На коне твоем
На коне моем подковы разломались в хлам
Я всегда хотела больше, больше грязных драм
Больше колкости в упрямстве, в жестах лиховцы
Оттого на сердце диком узкие рубцы
Оттого на коже белой красные следы
Никого так не хотела
Как сегодня ты.