ЕщекАП

Нетти Кляинберг
   Я целовала твои нежные руки.
   Я сидела у ног твоих на полу.
   Но отчего эти тяжкие муки?
   Я не поиму, я никак не поиму.
   Все ведь ушло за пределы разлуки,
   Ты мне далек, я далека вдвоине.
   Но не забыть  эти чудные руки,
   Ласку и нежность дарившие мне.
   Под звучание Баха ты ласкал мои плечи,
   Этих лучших минут не забыть никогда...
   Ну еще хоть один, самыи маленькии вечер...
   Но бессрочным судьеи пролетают года.
      
       1970г.