Наслаждение

Принцъ
Слепая красота лишит покоя
И ею завороженный , шагну
Туда , где остаются только двое,
В необычайную , волшебную страну.

Там буду на полянах разноцветных,
Купаться в золотистых лепестках.
Погибнув ночью , в ласках беспросветных,
Носить тебя , воскресший утром, на руках

И под потоками мелодий страсти,
Среди величественных белых птиц,
Лишусь свободы , почестей и власти,
В пещерах глаз с оградами ресниц...

Там во дворце , на побережье океанов,
На изумрудных , солнечных песках,
Я буду царствовать , безжалостным тираном
И нежным ангелом , кружить на облаках...