Аленький цветочек

Куба Тата
Просыпайся, маленький,
Умывайся, заинька!
Мы пойдём с тобою
За цветочком аленьким.

А растёт цветочек
Далеко за речкой.
Видишь в небе облачко
Похоже на овечку.

Мы пойдём по мостику,
Ты держись покрепче.
От похода нашего
Станет тебе легче!

Станет веселее
От прогулки нашей,
А домой вернёмся -
Наедимся каши.

Ты расти на радость,
Маленький сыночек.
Чтобы был здоровеньким
Мы найдём цветочек.

Аленький цветочек -
Загадай желание,
И оно исполнится,
Заинька мой маленький.