Черногория

Владимир Шатов
Мы с сыном ловили мидий,
Их с пивом варили потом.
Я дома такого не видел,
Да и где теперь мой дом?

Я хотел бы здесь жить вечно,
Где - то тут ходили боги...
Со страною навек подвенечной,
Породнились теперь дороги!