Утро 1 января

Эхо Эхооо
                Источник вдохновения:

                Человек состоит из воды...
                (автор: Ника Невыразимова)
                http://www.stihi.ru/2009/01/27/1718

                .....
                Человек состоит из среды.
                Просто рвётся среда в человека!
                Человек состоит из "воды",
                заполняясь до самого верха.
                .....
                ведь вода – это сжиженный снег...
               
               


*************************************

Утро 1 января. Возвращение из гостей.
(эхо-вариация)

Человек состоит из воды
(но не думайте сразу плохого).
Человек состоит из еды
(это тоже приличное слово).

Человек состоит из среды,
Просто рвущейся из человека!
Той средой - из воды и еды, -
Заполняясь до самого верха,

Он идет среди белой зимы
По сугробам меж елей лохматых
Оставляя следы из среды,
Из воды, из еды - из салата...

И среда эта - прямо на снег...
На следы... Не сбиваясь со следа,
Весь в следах  всё  бредёт человек,
Состоящий из полного бреда.

И ещё состоит человек,
Из похмелья и доброго сердца...
А поблизости нету аптек...
Дайте ж, люди, ему алка-зельтцер!