под снос

Джимми Колфилд
то ли это постнаркотический синдром,
то ли еще какое-то говно
но на душе так ****о.
ах если б вы только знали
сколько дней в году я не хочу жить
есть, пить, думать о том, что важно
и сколько часов в день я не хочу, чтобы жили вы
клянусь, вам стало бы страшно
таких умирающих будней я не пожелал бы врагу
привет
я хотел сказать, что все заебись как здорово
и я больше так не могу