Бессоница

Роберт Грин
Жизнь как всегда, полна сюрпризов...
Желаемых и нежеланных... Потихоньку, не без капризов...
Тянется трата, дней моногранных...
Неделями скука, гостит на душе, 
И радость, не на долго приходит...
Решаю проблемы в своей голове...
Надеясь что это поможет...
Прогнать поскорее тягостный вечер...
И в ночь погрузиться скорей...
Но лошадей, жалеет мой кучер...
Ненамереваясь ехать быстрей...
Я ждал с нетерпением ночи...
Она незаметно пришла...
Шипя догорали свечи...
И наступила мгла...
Глухой тишиной все покрыло...
Лишь слышно дыханье мое...
Но не греет ничуть одеяло...
И я стараюсь дышать под него...
Я стал одиноким недавно... 
И еще не привык к тишине... 
Для меня это ново и странно...
Унуть не сказав тебе...
Слова что рвутся наружу...
Как пленник из замка Иф... 
Поцелую, пржму, поглажу...
Шопотом... Люблю! Проронив...
Я засыпал в объятьях...
Касаясь тепла твоего... 
Доводящих до оргазма прижатиях...
Время в наслождение шло...
Теперь все уйдет в мемуары...
В историю памятных дней...
И мне будут сница кошмары...
В каторых ты стаёшь не моей...
Но все же с надеждой живу я...
Когда-нибудь встретиться вновь...
Продолжим, ошибок неповторяя...
Настоящую нашу любовь... 
Эти мысли на сон меня навели...
Глаза начинают слепаться...
Но а время неждало и стрелки шли...
Через час мне уже просыпаться...