Личный в битах

Черникова Мария
Из кривозеркалья


Королевство кривозеркальное...
Эх, отвечу я... но попозже.
В твоём пульсе ОН не случайно ли,
ты ЕГО заменить не можешь?

При твоей-то завидной практике,
при твоих-то друзьях - помошниках:
если дунете вместе - Арктике
станет тошно и даже - тошненькА.

"Личный в битах", что дарит радугу,
ты представь, если вместе взяться?
Либо станет таким как надо бы,
либо как говорится в святцы, а?

Вот и сила твоя... Как водится,
в шутовстве она, да в окольничих.
Ты оставь его, знаменосица,
ты натешишься, вон ведь сколько их...

Маски сорваны, проку нет, поди,
вдохновенно так всё куражиться.
Полагаешь ты, ОН как перст один?
Тебе кажется, тебе кажется....