Я не могу себе представить

Сталина Рубинова
 

               
Я не могу себе представить,               
Чтоб без меня цвели цветы,
И ветер нёс неудержимо
Их запах в те края, где ты.
  Тебе напомнит этот запах
  Цветник уютный, как ковёр,               
  И смех девчонки несерьёзной,
  Скрывающей свою любовь.
Тот дерзкий смех был,как защита,
Как вызов, как проверка сил.
Боялась любви без ответa,..
А ты...Ты так любил!
               2000