Горда венценосная дева..

Волъдемар
Горда венценосная дева,
Шаг осторожен и строг.
Отныне моя королева,
Я пережить тебя смог.

Теперь равнодушна и к танцам,
Не жаждешь звонка от меня,
Укрылась ты в темном пространстве
И тайну с собой унесла.

Не верю словам я прощальным,
Надеюсь на встречу с тобой
И где-то кольцом обручальным
Звенит мне твой дождик слепой.

Под солнцем искрятся алмазы,
То слезы угасшей любви.
Бросаем мы глупые фразы,
А мысли стучаться в груди.

Прощай, мы не свидимся боле,
Осколки от сердца летят.
Пусть плачет зловонное поле
Я умер, под злой листопад.