Посланная Богом

Валерия Фляга
Когда любишь, ты простишь,
Хоть горька обида,
Беспокойно ведь ты спишь
Ночью этой тихой.

И глаза в руки не прячь,
Пусть все видят слезы,
Ты от счастья только плачь,
И умчатся грозы.

Он поймет все, жди малыш,
Вспомнит недотрогу,
Сладкой ночью, когда спишь,
Заберет в дорогу.

И узнает про твои, слезы и тревоги,
Успокоит и прочтет, эти горе-строки,

тихо он к себе прижмет...

...Посланную Богом...

04,06,2011