Боль, вопросы без ответа

Алла Гусева
Как унять эту боль,
как забыть всё что было?
Всё, что было прошло,
дождём словно смыло.

Вкусом горечи, соли,
острой бритвой, приступом боли,
словно призраком мает,
разрушает, ломает.

Сердце бьётся в груди,
помогите мне люди,
посылая всем SOS,
говорю я всерьез.

Подскажите скорей,
как смириться с потерей?
Чтобы сердце не ныло,
как забыть всё что было?

09.04.2010.