Строки

Евгений Роуз
Как в темноте мне сделать шаг?
Не видя путь во мраке.
Подаст ли кто-нибудь мне знак,
Поможет побороть все страхи?
-------------------------------------------
Отсутствие пугает тишиной,
Мелькают в коридоре тени.
Все дни пропитаны тобой,
И тоннами прекрасной лени.
-------------------------------------------
Когда-нибудь я напишу хороший стих,
Когда-нибудь поверят все, что я не псих.
Когда-нибудь я полюблю то, то что мне надо,
Когда-нибудь..... А в прочем, и не надо.