Сон в летнюю ночь

Гриша Волкодиночка
Ночь на землю опустилась,
В небе звездочки зажглись.
В эту ночь ты мне приснилась,
Там мечты мои сбылись.

Обнимала нежно, нежно,
Целовала без стыда...
И любовь была безгрешна
Ты сказала тихо: "Да..."

Сердце трепетно стучало,
Кровь по венам понеслась.
Тело тело возжелало,
Страсть любовная зажглась

Поцелуй скользил по телу,
Отвечала жадно мне...
Стало мало нам постели
Оказались на луне...

Тело выгнулось дугою
Откровений миг настал
Стали мы одной душою...
Тут мобильный запищал.

Я со злостью просыпался
И тут понял - сны не врут...
На моих губах остался
Вкус твоих любимых губ...