Я с детства считалась ошибкой природы

Сталина Рубинова
    Я с детства считалась ошибкой природы,
    Всё началось в тот злополучный день и час,         
    Кaк случились преждевременные роды,-
    Мальчишку  ждали, а девчонка  родилась.