Бесполезно просить у Судьбы снисхождения

Саят Куланкипчак
Бесполезно просить у Судьбы снисхожденья
Бесполезно пугать иль просить на коленьях
Поворота назад не возьмёшь никогда...
И Создатель не даст бытию объясненья!