Смотрю глазами Дарафеи...

Дарафея
Смотрю глазами Дарафеи,
словами радости молю,
душою не её, своею,
Россию милую люблю.

Как в ней прекрасно созидание,
бескрайних далей красота,
талантов яркое сверкание,
у идеалов высота.

И рощ берёзовая строгость,
и птиц весёлый перезвон,
и человеческая гордость,
что СОВЕСТЬ выше, чем закон.

О, Русь! В веках живи и здравствуй,
свободной, гордой, смелой будь,
ЛЮБОВЬЮ в поколеньях царствуй
и выбери счастливый путь!



                17.07.2009