Депрессивное

Юлия Угрофинка
Йа ф дипресии жыстокай,
йа ф дипресии бальшой.
Жызнь ни девай синиокай
аказалась, а гейшОй.

То ись жэнщинай прадажнай
(если прощи гаварить).
На иё тирасе страшна
светят красным фанари.

Как любить иё, паршифку,
йа ума ни прилажу...
Можыт было фсё ашипкай,
- што па свету йа бражу?

Может быть миня ни аист,
а варона принисла?
И атстала йа ат стаи?
И ни там миня снисла

мама? В опщим йа ни знаю.
Йа ф дипресии бальшой.
Жызнь миня ни панимаит.
Можыт тоже стать гейшОй?