Непогода

Евгений Роуз
Запах тополиных почек,
Вместе с запахом сырых луж.

Чистота асфальта,
С отражением серых туч.

Точность дуновения ветра,
Не пугающая ничуть.

Треск отлетающих капель,
От резиновых шин машин.

Скрип твоих мокрых ботинок,
Шарканье сырых штанин.

Теплота мокрой одежды,
Удивление встречных лиц.

Частое сердцебиение,
Встречи с друзьями блиц.

Капнула с мокрых прядей,
Капля дождя на нос.

Как я люблю погоду,
Свежих дождей и гроз.