Ведь ты же знаешь, я всегда тебя любила

Анастасия Ларецкая
Прошло две тысячи ночей с последней встречи…
Мы доказали на себе, что время лечит…
Что поболело год-другой, и отпустило…
Но ты же знаешь, я всегда тебя любила…

Сгустились в небе облака огромной кучей
И дождь накрапывал слегка из серой тучи…
И хлопотал бедняга-гром, чтоб ты не слышал,
Что я, не просто так во тьму, сегодня вышла…

Тебе почудилось, что я как будто рядом…
И ты уперся, глядя в ночь, прицельным взглядом…
И словно слыша стук шагов, наверно сердцем,
Почуял вкус моих духов и звуки скерцо…

И как касается рука легко перила –
Ведь ты же знаешь, я всегда тебя любила…