Восстанови Равновесие

Ковалена
  Посмотри на небосвод в конце недели
  Там встречаются порталы миража
  Даже если у тебя другие цели
  Ты узнаешь состоянье мандража


        Свет струится изменяя колоризму
        Поворачивая вектор бытия
        Чтобы выжить подключи свою харизму
        И увидишь чистоту события


  В нашей жизни ничего не остановишь
  Все стремится к равновесию полей
  Но когда ты свои силы восстановишь
  Позови меня, и рюмочку налей !

 __________________________