Хочу, чтоб нежность не исчезлa

Сталина Рубинова
Хочу, чтоб нежность не исчезлa
И трепетность не утомилась,               
Губ теплота не охладилась,
Прикосновенье не торопилось...   
Чувств красота не притупилась
И с годами...всё 
                сохранилось.