Меня бояться?

Цветкова Надежда
Меня бояться? Что Вы, право!
Я, по-младенчески, свята.
И в венах стонет не отрава…
Вчера судьбой с креста снята.
Ещё привыкшая к распятью,
С раскинутым полётом рук,
Душа противится объятью.
Я не опасна, милый друг!
Какая от меня угроза
Исходит к Вашему уму?
Зачем нам обольщаться прозой?
Я полагаю: ни к чему!