Отчуждение

Петр Пащенко
Наглый прораб прикарманил цемент,
С грохотом рушится новое здание...
Сотни вселенных погибли в момент.
Нет сострадания!
Лупит беременной бабе в живот,
Пьяный опричник резиновой палкой,
Если не выкидыш, то идиот...
Тоже не жалко!
Встреча на трассе. Бульдозер и " Мерс"
Вылет на " встречку "и всмятку машина.
Пламя и крики...Нелепая смерть.
Слеза не прошибла!
...Все мы давно очерствели душой,
Беды людские, по сути, рутина.
В бедной России живет хорошо
Только скотина!