Наплевать

Ирина Каткова
Ты знаешь, надоели мне упрёки и нотации.
Надену платье посмелей и убегу на танцы я.
Припомню молодость свою, со всеми буду танцевать,
А ты бурчи, а ты ворчи, а мне на это наплевать.

Ты, словно дедушка седой, всем недоволен каждый день,
Устал от жизни ты, а мне любить и жить пока не лень.
Займусь я шейпингом с утра, займусь своей фигурою,
Тебя не стану ублажать, не буду больше дурою.

Ты знаешь, надоели мне упрёки и нотации.
Надену платье яркое и убегу на танцы я.
Там смело буду  флиртовать и слушать восхищения,
А вот тебе не испытать такого настроения.

Жалеешь денег ты всегда, меня ничем не радуешь,
А если что себе куплю – ты злишься и досадуешь.
Вот накуплю косметику, духи и бижутерию.
О чувствах мне не говори, тебе уже не верю я.