мы дождёмся, мы с тобой...

Алевтина Певень
Печален этот мир в своём веселье,
И немощен в оковах суеты
Он словно недоделанная келья,
Пещера,но без прежней красоты

Пылинка здесь - Великое начало,
А суть не признаётся никогда,
Людей здесь остаётся слишком мало,
Их поглотили звери-города

За тропкою - тропинка и дороги,
На них так много судеб, горя,зла..
Ведите ко развеянному,ноги,
Веди меня, забытая гроза

А Небо лишь неслышно встрепенулось,
И ОН махнул своей рукой.
Они живым безмолвно улыбнулись,
Всё будет, мы дождёмся, мы.. с тобой...