Русская ока

Сергей Пчелинцев
Ока,ока русская ока
Е-е е-е е-е

Я крутой парень это видно сразу
Никто не сказал ты плохой ниразу
Когда я сажусь в свою классную тачку
Другие водилы сразу дают газу
Меня любят девчёнки ,я знаю почему
Но свой секрет не раскрою никому
Хотя ладно скажу : очки и усы
Очки и усы главный стиль красоты
А по ночам у меня на хате устраиваем пати
Утром уезжаем в клубе догоняем

Ока,ока русская ока
Е-е е-е е-ее
Я на ней с женщиной своей)))

Я учитель это ничего не значит
Если захочу любому дам сдачи
Моя работа это прикрытие
А моя жизнь сплошное событие
Все видят во мне чумавого мужика
Но всё не так я работник ЖКХа
Я продвинутый я сижу в контакте
А комп стоит у меня на парте
Я с крутыми учителями общаюсь
И классных слов от них набираюсь

Ока,ока русская ока
Е-е е-е е-ее
Я Витек респектуйте мне

Волосы мои на ветру развиваются
Скорость-это же кайф называется
Еду под триста, на крошкечке своей
Никому не отдам, она мне милей
Субару , мерсы и бмве
Ничто не сравниться с ласточкой моей
В качалку я не хожу, мне это не надо
А то стану большим, и не залезу в ока праду))))
Я был и буду можором страны
А Ромка Абромович будет стирать мне штаны.

Ока ока русская ока
ееееееее
Да, я крутой, завидуйте мне.

Авторы: группа Крылья Limited. Пчелинцев Сергей, Беховский Сергей.