Не пугай меня грозой

Влад Коста
Не пугай меня грозой
этим взглядом с наледью,
я и сам сейчас такой,
мне б дорожка скатертью,

Да к крылечку твоему,
вздох - и облегчение,
как к губам твоим прильну,
кончатся мучения.

Распогодится душа,
наледь вся растопится.
До чего ж ты хороша!
Как же день торопится…

Не пугай меня грозой
этим взглядом с наледью.
Мне б идти сейчас с тобой
по дорожке скатертью.....