Благослови

Доктор Эф
Господи, благослови хулящих меня.
Вразуми хитрых да лукавых.
Среди них и моя родня,
Курчавых да величавых.

Прости и меня, хулящего их,
Никчемного пересмешника.
Прости мне стихи мои и долги,
Пожалей и помилуй мя, грешника..    

Будь милостив и научи нас, Отче,
Пребывать в радости и любви,
И жить, всегда помогая зодчим,
Научи нас и благослови!