Несерьёзно о серьёзном

Олег Плотицын
Ты всё хочешь стать успешным?!
Чётко разрулить с делами?!
Очень хочешь стать богатым,
Утром, вечером и днём?!

В общем просится, конечно,
Оставайся мальчик с нами,
И пусть нет у нас зарплаты,
И сперва, одни затраты,
Ты, пройдя сей путь неспешно,
Станешь нашим Королём!))))

Через год, (обычно меньше),
Ты, освоивши методы,
В длинный ряд мужчин и женщин,
Попадёшь, забыв невзгоды!

Люди эти были слепы,
Были бедны, одиноки,
Объясняя всем нелепо:
Обстоятельства жестоки...
А теперь они в команде,
Перваривают Инфу,
Школа,"Клуб". Индира Ганди,
-И она?
-Нет, просто в рифму!)))

Напридумать объяснений,
И причин, всегда несложно,
Разрывайте круг сомнений!
Изменение возможно!
За продукты и одежду
Жить в работе без просвета,
Потеряв уже надежду,
Изменить реальность эту:

ШАНС ДАЁТСЯ ВАМ. СПЕШИТЕ!
Начинать сначала, всё же,
Скепсис сразу придушите,
Он вам точно не поможет!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер