Данилу Корецкому

Алекс Тимо
Горбушка черного,
Присыпанная солью,
И стынут зубы
От колодезной воды –
Такой же правдой,
Честностью и болью
Наполнены
Корецкого миры.

Хоть жанр его
Похож на детективный,
Пружиною закрученный
Сюжет
Лишь помогает
Отыскать нам в жизни
На все вопросы
Истинный ответ.