Мне снится тихий берег моря

Евгений Роуз
Мне снится тихий берег моря,
Которого не видел никогда.
Предчувствие большого счастья,
Полёт на небо, навсегда.

Бескрайней гладью серебрится,
Когда закат во власти дня.
Похоже всё на небылицу,
И это всё лишь для тебя.

На небе нас сочтут за странных,
Коли картины не внимав,
Со всеми шли почти на равных,
Что ждёт на небе, лишь не знав.

Ну ничего, мы всё успеем
Теперь живём одним лишь днём.
Закон вселенной мы посмеем
Перешагнуть, забыть о нём.

Попробовать, чего хотели,
Вкусив по полной, всех грехов.
Увидев море, небо, пальмы
Уйдём навек в страну тех снов.