Ксении Собчак Take 2

Алекс Тимо
Как и положено из века,
Меняет образ человека.

К примеру, Ксения Собчак
С нуждой не справится никак –
Ей вместо умных фолиантов
Потребно ныне бриллиантов.

От незатейливого детства
Ее салонное кокетство
Отлично так же, как алмаз
От блесток и фальшивых страз.

Собчак марьяжный интерес
Ей мутит разум словно бес.
Не надо умничать, Собчак,
Ведь ты нам нравишься и так!