Поэту валентине зыряновой в день её рождения...

Владимир Колмаков
ПОЭТУ ВАЛЕНТИНЕ ЗЫРЯНОВОЙ в день её рождения с благодарностью...

 Когда все те, кого мы звали,
 Сторонкой сердце обойдут,
 Господь шепнёт на ушко Вале,
 Что люди где-то помощь ждут…

 Она же вечно наготове,
 С открытой любящей душой…
 Кому помочь торопит совесть?
 Кто там расплакался, большой?..

 Как ни растём мы, ни мужаем,
 У всех сердечко – с кулачок.
 Мы от разрыва умираем,
 Когда в сердцах родных – молчок.

 Иль остаёмся жить в спасенье,
 Покуда есть кому шепнуть:
 «Спасибо, Валечка, весенний
 Мой ангел сердца! В добрый путь!»

 Ты столько вытянула судеб
 За уши к солнышку, что жди,
 Сейчас немножко больно будет
 Ушам и где-нибудь в груди.

 На наше счастье мы сегодня
 Рожденье празднуем твоё!
 Счастлився, радуй, как угодно
 Творца земное бытиё!

 Пусть слёзы счастья безмятежно
 Из глаз прольются в две реки,
 Ты смейся сердцем, нежно-нежно
 Друзьями сжатым в кулаки!
 6.04.2011