Позднее раскаяние-акростих

Светлана Доровских
Прошлое дождём стучится в двери,
От чего-то захотелось в осень.
За туманом памяти потери,-
Долгий путь от слов "любил" и "бросил".
Ничего уже тут не исправить,
Если все прочитаны страницы,
Если наша жизнь-всего лишь память.
Разлетелись чувства по крупицам.
Ах, зачем мы их не сохранили...
Стынут на ветрах пустые души.
Как расстались, если так любили?!
А за что ты мою жизнь разрушил?
Я тебя давно за всё простила,
Никогда былое не вернётся
И со мною осень загрустила,
Ей дождями слёзы лить придётся...