Равновесие

Елена Новая Весна
Хоть, жизнь нам пишет свой сценарий,
Но в праве мы решенья принимать,
На что нам хватит сил, то можем и оставить
Всё остальное нужно в мир всегда отдать...

Мы думаем порой о смысле,
Вопросы задаем судьбе,
Порой считаем ,что мы лишние,
Ответов не найдя нигде.

Но это, есть лишь заблуждение,
Ответ ведь, на поверхности лежит
В вопросах нет здесь преступления,
Так разум с сердцем говорит.

Чтоб выбрать что-то,нужно знать что было,
И в этом главная наверно суть,
Исправить можно,если есть что править,
А нет, тогда увы не обессудь...

Весы опять, как маятник качаются,
Не может без движенья жизнь идти...
То плюс, то вдруг минус получается,
Но в целом равновесье для судьбы.