Полезные советы

Александр Коковихин
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ



Против моли помогает молоток -
разбегаешься и лупишь прямо в рог.

С жиром борешься? Икра и ананас!
Не заметишь, как истратишь весь аванс.

Против женщин - есть пустое портмоне,
с проездным (давно просроченным) на дне.

Против стресса очень важен огурец,
им закусишь два по сто - и вновь борец!

Против пьянства может выручить ремень.
Свяжут - скажешь: "Я в завязке, я - кремень".

Жизнь достала? Залезаешь в интернет
и сидишь там до скончанья смутных лет...

Но от всяческих советов - средства нет.
Разве что... не воплощать подобный бред.