Стих В Альбом IX

Алексей Шавернёв
День ото дня по клаве лупишь, как машина,
ПузЫря в Сеть своих «нетленок» тьму.
Любую шнягу перетерпит «паутина» –
Ведь ты же не мешаешь никому.

Мечту лелеешь прозой и стихами
Себе устроить жизненный уют.
Давно б уже продался с потрохами...
Да вот беда – задаром не берут.