Только не со мной...

Кариатиды Сны
Я хочу Тебя предупредить...
Если и дальше так будет,
Я приду к Тебе ночью
И отключу память обо мне!
Тогда Ты проснёшься,
Наконец, спокойным.
Сладко потягиваясь,
Поглядишь в окно...
Выйдешь на крыльцо...
По старинке проверишь
Направление ветра,
Послюнив палец...
Хозяйски посмотришь вокруг...
Составишь план действий
И начнёшь жить...
Радостно,
В заботах и делах
Во благо!

Я очень хочу,
Чтобы Ты был
Счастлив!