Нет ты не умерла, а ненадолго вышла...

Константин Белый
Шесть лет уже прошло, но трудно мне  поверить,
Что матери родной на белом свете нет.
Смириться не могу с тяжёлою потерей...
Бессильно в мире все пред страшным словом смерть.

Тебя не приобнять и к щёчке не прижаться,
Никто меня с любовью, слегка не пожурит.
И жизнью вдоволь мне теперь не надышаться,
При мысли о тебе всегда в груди щемит...

Нет ты не умерла, а ненадолго вышла !
А через полчаса опять вернешься к нам !
И добрый голос вновь, как в детстве, я услышу...

Прости меня за все ! Прости ! Ты слышишь, мам ?