Славику Третьяку

Сталина Рубинова
Стихи пришли,как шквал,
Души моей аврал.
А может это вал,
Чтоб сдерживать обвал?
 Спасибо аксакал,               
 Не сразил наповал,
 Ты словом обласкал-
"Молодчиной" назвал.
Да, они не коралл,
И вовсе не опал,
Совсем не минерал...
Просто...час мой настал.
              10.04.1995г.