Не учите меня жить!

Кузнец Людмила
Не учите меня жить, не учите!
Я сама могу вам много преподать.
Вы не лезьте в жизнь мою, в своей живите!!!
То что есть, я не могу уже продать...

Дорожу я каждым мигом жизни,
Наживая это всё с таким трудом...
Не для этого, что б вы мне кости грызли,
По живому словно режете ножом!!!

Каждый день и так мне испытание,
Не желаю больше слышать никого!
Я по своему гляжу в мировоздание,
Мне и так противно от всего!!!

Не учите меня жить, не учите!
Все ошибки я исправила давно,
А помочь хотите, молча лишь поймите...
Больше мне не надо ничего...