Ему

Гульнар Селимова
Я любила его, не могла лишь понять
Почему он со мной так суров,
А теперь поняла, и могу лишь сказать...
Просто он из  моих вещих снов.

Это был самый лучший,и лучший из снов,
Мы там были с ним только вдвоём,
Миражей и бесчисленных ласковых слов
Потому он и в сердце моём.

Я не буду грустить и жалеть ни о чём.
И пусть быть рядом с ним не могу,
Только я сохраню в сердце память о нём,
И три слова.." Его...я... люблю!"