У Судьбы всегда есть средство указать нам дорогу

Саят Куланкипчак
Напрягать нас не надо Хозяйке-Судьбе
Ей наш путь показать лишь хватает вполне
И потом по пути мы послушно шагаем...
А свернуть с той дороги? Решать лишь Судьбе!